Präsentationstag des SV Irsch am Pfingstsamstag

An Pfingstsamstag den 08. Juni ab 12:00 - 16:00 Uhr präsentieren sich Abteilungen unseres Vereins in der Turn- und Mehrzweckhalle in Irsch.

Herzlich willkommen sind Kinder, Eltern und alle Interessierten, auch Nichtvereinsmitglieder. Hallenschuhe (Schläppchen) sind im Halleninnenbereich erforderlich!

Die Tischtennisabteilung bietet von 12:00 - 14:00 Uhr die Möglichkeit das Tischtennis-Sportabzeichen zu erwerben. Angesprochen werden hier Kinder, Jugendliche und Erwachsene, egal ob Vereinsmitglied oder nicht. Die Teilnahme ist kostenlos und jede Teilnehmerin und Teilnehmer erhält je nach Erfüllung der Vorgaben eine Urkunde.

Die Turnabteilung stellt sich von 13:00 - 15:00 Uhr mit einer Bewegungslandschaft vor. Es werden verschiedene Geräte aufgebaut, die im Kinderturnen verwendet werden und die zum Ausprobieren und Mitmachen einladen.

Welcher Fußballer möchte nicht wissen, wie stark seine individuellen Fähigkeiten wirklich sind? Sicher, Fußball ist eine Mannschaftssportart, das Team ist der Star. Und doch will jeder seine eigenen Stärken und Schwächen kennen. Das DFB-Fußball-Abzeichen ist für alle Mädchen und Jungen ab sechs Jahren gedacht und kann von 14:00 - 16:00 Uhr auf dem Sportplatz erworben werden.

Die AH-Mannschaften beschließen den Tag mit einem Turnier ab 17:00 Uhr.

Uhrzeit Heim - Gast Bemerkung
17:00 Irsch - Saarburg 1 x 30 Minuten