von Paulus Mario

Weihnachtsfeier für die jugendlichen Mitglieder der TT-Abteilung

Einmal im Jahr steht die Turnhalle ganz im Zeichen des Mottos "Tischtennis – mal ganz anders". Auch zum Jahresabschluss 2023 war dies so; und nachdem schon 2022 die einzelnen Stationen gut gefüllt waren, wurden es im Folgejahr noch mehr Teilnehmer.

Ein Dank geht wie immer an alle Eltern, die uns mit Kuchen, Weihnachtsgebäck und Plätzchen unterstützt haben.

Die obligatorische Weihnachtstüte gab es natürlich auch für alle Spielerinnen und Spieler; und angesichts der Motivation, mit denen alle bei der Weihnachtsfeier die einzelnen Spielstationen getestet haben, sollte sich auch in der Rückrunde bei allen Teams der Erfolg einstellen.

Wie immer haben wir einige Stationen fotografiert, quasi als Anschauung und Animation für andere Vereine bei der Organisation von Weihnachtsfeiern oder anderen Festlichkeiten mit Kindern und Jugendlichen. Ergänzend bleibt noch zu erwähnen, dass auch einige Eltern an den verschiedenen Stationen ihr Glück versucht haben.

Elmar Georg Konrath